Изменение в Гиркина личине

Евгений Скорупский
Изменение кардинальное произошло в Стрелкова-Гиркина личине.
Маску объективности он с своей личины стер.
Заявил он журналисту Стиву Розенбергу: «(По MH17) Предъявляют пусть претензии Украине».
И поскольку «Мерзость перед Господом — уста лживые», с этого момента в аду черти стали приготавливать для него костер.