Тучи

Ирина Меркульева
Тучи по небу плывут,
За собой лететь зовут!
В ту страну где я забуду.
Про тебя когда-нибудь!

Разведу беду руками.
Спрячу грусть за облаками.
И по лестнице до солнца.
Доберусь  когда-нибудь!

Слезы я дождем умою,
Попращаюсь я с тобою.
Стану сильной, стану смелой
И счастливой  как-нибудь!

Разведу беду руками.
Спрячу грусть за облаками!
И по лучику до солнца.
Доберусь  когда-нибудь.

Нам с тобой  не по пути.
Я должна вперед идти!
И любить и ненавидеть.
Буду не тебя. Пойми!

Разведу беду руками.
Спрячу грусть за облаками!
И по лучикам до солнца.
Доберусь.  Как не иди!

Тучи по небу плывут.
За собой меня зовут!
В ту страну,  где я забуду
Про тебя когда-нибудь!