Мне просто нужно

Рада Радостная
Мне просто нужно ощущать тебя рядом,
А ты уходишь снова , не попрощавшись , даже не обнимая взглядом.
Снова моя душа растворится в густом дыма тумане.
Мне просто нужно чувствовать твои руки- в них столько силы ,в объятиях твоих укрываюсь жадно .
Мне всегда будет тебя мало , даже если вечность и существует для любви в этой вселенной.
Придёшь под утро , ещё в дурмане ночи ,а я встречаю тебя на пороге уставшая , с головной болью .
Лишь под вечер отпустит ,меня- от бессонных ночей ,тебя -от очередного пофигизма , и ты снова подкрался ,чтобы обнять меня крепко, будто не забывал обо мне и вовсе .
Мне просто нужно знать ,что ты возвратишься снова , не забыв номер моей квартиры , и моего телефона.
Я слишком сильно в тебе и до дна утонула  , не могу  даже кофе выпить без тебя утром, как бы это не звучало банально .
Ты -слишком сильная привычка ,которая заменит курение сигарет и других не хороших веществ.
И такая же вредная ,но от которой я получаю кайф.
Мне просто нужно знать , что ты хочешь прожить со мной эту чёртову жизнь.
И я дам все шансы тебе , пусть осудят мою наивность и веру в людей.
Мне просто нужна твоя любовь . Как и моя ,надеюсь,нужна тебе .