Как же здорово все-таки жить

Соколовский Александр Валерьевич
Как же здорово все-таки жить…
Со слезой на щеке улыбаться
И от счастья по-детски смеяться…
Как же здорово все-таки жить!

Как же здорово чувствовать то,
Что так греет и радует душу,
Прогоняя тоскливую стужу,
Прогоняя ужасное зло.

Как же здорово вдруг оглянуться,
Окунуться в рождение дня,
На мгновенье уйти и вернуться,
Чтобы мир запомнил меня.

Хорошо ждать молчаливо
И, дождавшись, тихонько сказать:
«Боже правый, я сегодня счастливый»
И чуть-чуть на колено привстать.

Как же здорово все-таки жить…
Со слезой на щеке улыбаться
И от счастья по-детски смеяться…
Как же здорово все-таки жить!

04.03.2020г.