смп 75. Вдали толпы затихли вопли...

Елена Зернова
Вдали толпы затихли вопли.
Осела пыль. Остужен зной.
Свет Духа, ласковый и тёплый,
Окутал душу тишиной.

Звенит чуть слышно месяц тонкий.
Упала звёздочка в траву.
Молчу. Ни предков, ни потомков
В мой скит смиренный не зову.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"