Я хмельна от весеннего воздуха

Надежда Якимова
Вот березы наивно-нагие,
Осторожно ласкает их солнце.
Рядом сосны надежно-большие.
Лужа ярко блестит,как оконце.

Воробьи расчирикались весело.
Унывать? Наступила весна.
И бегут ручейки с новой песнею.
Я в восторге-гуляю одна.

День пронизан светом и радостью.
На до мною чистое небо.
Воробьиной любуюсь шалостью:
Подрались за кусочек хлеба.

Я хмельна от весеннего воздуха
И в природе идет суета,
Долго,долго гуляю без отдыха.
Ах,какая вокруг красота!