Ох, загрустила голова седая...

Владимир Пухов 2
Ох, загрустила голова седая...
И возразить мне этой грусти нечем.
Но,календарь прошедших дней листая,
Я вновь твержу себе-Ещё не вечер!

Пусть от моих желаний не зависит
Бег дней,ночей,закаты и рассветы.
И на плечах поникших старость виснет,
А юность в далях затерялась где-то.

Ещё не вечер!-снова повторяю.
Весенний ветер в окна мои рвётся.
И я старательно про годы забываю
И сердце в такт весенним песням бьётся.

Весна пришла,пригорки зеленеют.
Гогочут,пролетая в небе,гуси.
Я от весенних запахов хмелею
И отрекаюсь от февральской грусти.