Деревенская любовь

Федоровцев Анатолий
Ветер холод приволок,
Мой милёнок занемог.
Затоплю сегодня баню
Из трубы пущу дымок.

Муж на вахте, пашет в шахте,
В деревеньке я одна.
Мой милёнок, что-то чахнет,
Сильно чешется спина.

У меня любовь с соседом,
Изменяет он жене.
Не взирая на "беседы"
Отдаёт все силы мне.

У соседки чувства в сласть,
Силушка не мерянна.
По спине милёнка - хрясть,
Как худого мерина.

Обещается и мне
Бить по женской части.
Дело сделает вполне,
Будут мне напасти.

Заявление писать
Буду участковому.
Что же, мне калекой стать,
Коль люблю по-новому.

Мне испортит аппарат,
Мужу предназначенный.
И сосед не будет рад,
Будет озадаченный.

Но пока соседки нет,
Шопингует в городе.
В баньку занырнёт сосед,
Он давненько в голоде.

Ох, поддам , поддам парку,
Веничком берёзовым..
Будет сладко пареньку.
Выйдет  нежно-розовым.