маркетинг

Мочалов Александр
Свою кунсткамеру назвал хозяин думой,
Так, для солидности, цепляет толстосумов.
Пусть раскупают на показ «чудес» билеты…
На что-то ж нужно содержать Оно и Это!

Опять же, прибыль – это двигатель прогресса,
Если навара нет, то нет и интереса.
- Пополнен будет ряд «чудесных» экспонатов!
(как бы уродцев из народа – депутатов)

Кричит реклама на домах и на заборах…
Подбор накладно проводить на всех просторах.
По городам идёт подбор – это дешевле,
Оно плодится, только здесь, причём, издревле.))