Про барракуду

Лариса Широкова
  Краб с креветкой в море жили.
  Краб с креветочкой дружили.
  Барракуду повстречали -
  И от страха закричали:

 
  "Приплыла ты к нам откуда?
  Убирайся, барракуда!
  У тебя зубастый рот,
  А у нас наоборот".

  Спрятались они в кораллах,
  Чтоб  обжора не достала.
  Барракуда разозлилась
  И от горя утопилась.

2019

Фото из интернета.

Барракуда - хищная рыба тропических морей.
Кораллы - морские живые организмы.