Мы можем говорить

Ольга Дмитриевна Флоря
Мы можем говорить стихами
Чтоб рассказать все между строк
Чтоб не банально, но словами,
Что в горле застревают вдруг.
И будет монолог услышан
Ведь он прописан мне судьбой,
И засыпая будем ближе
Ты рифмой сердце успокой.