Забрала

Инесса Небесная
Я забрала его давно,
Чтоб вытянуть из старой сказки,
И было лишь, не все равно,
Мир расстоянием опасным

Я забрала, чтоб взять в полет,
Мы с ветром вместе над рекою,
Все слушали, душа поет,
В любви так страшно жить в покое
11.03.2020