ВСЁ с НУЛЯ

Селеваръ
Всё Мире этом  обнуляется
Открыт в Кон Света переход
Мозг накаляется взрывается
Петром введённый Новый год
Похоже придадут забвению
Вернут ДаАрийский КРУГОЛЕТ
Банки пришли к исчезновению
С цифирью банковский билет
Уже открыто презирают
С банками вместе сгинет он
Кто с разумом те понимают
Что был Всемирный лохотрон

ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
ИНТУИТИВНО ЧУЮТ ЭТО
ТЕ КТО ДУШЕВНО НЕ ХВОРАЮТ
ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ОЩУЩАЮТ
В УШАХ СВЕРЛЯЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ
СО СМЕНОЙ МИРОПОНИМАНИЯ
МЕНЯЮТСЯ В ЖИЗНИ ЖЕЛАНИЯ
К ДУХОВНОЙ ПИЩЕ УСТРЕМИЛИСЬ
СПОСОБНОСТИ ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛИСЬ
ХОДЯТ ГУЛЯТЬ В МИРЫ АСТРАЛА
ВЗГЛЯДОМ ГНУТ ЛОЖКИ ИЗ МЕТАЛЛА
ПОХОЖЕ СКОРО ТЕЛЕПАТИЯ
СТАНЕТ ОБЫДЕННЫМ ЗАНЯТИЕМ
ВСПОМНИТСЯ КЕМ ТО ЛЕВИТАЦИЯ
ОСВОИТСЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

Бензин солярку нефть и газ
Как самый примитивный класс
В топливном комплексе отменят
Их с мыслью здравою заменят
На водород и на эфир
Ещё кристаллы прочно в мир
С энергоемкостью войдут ...
МНОГО ЧЕГО СЛУЧИТСЯ ТУТ
КОГДА СОЗНАНИЕ ОБНУЛИТСЯ
ПРЯМАЯ СВЯЗЬ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ
С СИЛАМИ РОДА И ПРИРОДЫ
В ДУБРАВАХ В РОЩАХ ХАРАВОДЫ
ПОМОГУТ СВЯЗЬ НАЛАДИТЬ ЭТУ
ТЕМ ЧЬЯ ДУША ОТКРЫТА СВЕТУ

чтоб выдержать все испытания
в эпоху Преобразования
практикам воздать внимание
ОСОЗНАННО необходимо
кто то точно пройдёт мимо
практики : еда-голод
практики : жара - холод
практики с задержками дыхания
к медитациям внимание
МОЗГ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ
И ЕСЛИ  УМ ВАШ ОБНУЛИТСЯ
ТО ЖИЗНЬ С НУЛЯ НАЧАТЬ ПРИДЁТСЯ
МНОГО ЛИ ТАКИХ НАЙДЁТСЯ
С НУЛЯ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛО-ВЕЧНУЮ
С ЯСНЫМ ЧЕЛОМ
ИМЕННО ВЕЧНУЮ ...

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится: БУДЬ ГОТОВ !





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ