Для Королевы

Алла Прохорова
Мой сын и внук моей мамы до последнего дня ухаживал за своей бабушкой! До последней секунды! Был любящим внуком!

водил на горшок, менял памперсы и ни в чём не брезговал своей бабушкой!!

И это тоже- ЖИЗНЬ!! И даже - королей!!:))