Преображение

Галина Прозорова
Эти дивные капели,
Этот в белом март хмельной,
Эти трели каруселью
Над моею головой.

Этих трав пушистых гривы-
В малахитовых шелках,
Эти долы, эти нивы
В золочёных куполах.

Дня сиянье в зорьках алых,
Пруд парчово- золотой,
Ветерок над лесом шалый
Ворожит леса покой.

Эти веянья и вздохи,
Свист, жужжание пчелы,
Ручейков мутных потоки,
Крик счастливой детворы.

Это всё- Весны проказы-
Яблонь хмель в дивном саду,
И цветов ярких гирлянды
По фасаду и двору.

11 03 2020