Еще воспоминания, бывает

Натали
Еще воспоминания, бывает,
Лизнут огнем непрошеных обид,
Но это пламя быстро угасает,
И где болело, больше не болит.

Со временем я тем соотношусь
Не больше странной куклы из музея,
Навесить ярлыков ей не спешу,
Но ограничить так же не сумею.

Привносит это время коррективы,
И что оно еще разоблачит?
Лишь то, что знала я интуитивно,
Высвечивают яркие лучи.