Рецензии о любви Кайгороовой Светлане

Владимир Прокопьевич
             ***
Это, просто шедевр,
это юность моя.
Такова моя была жена,
Она также меня ждала.

Спасибо.
Очень сложно.
Пусть всё это прошло.
Но,всё это должно.
Быть по жизни,
во все времена.
В сердце памяти
наши простые
в любви имена.
 ***
Мне бы такого диапазона в стихах.
Не оторвался бы от них ни когда.
Писал, писал, бы и писал.
Кусочек жизни бы,
за такие стихи я отдал.

Прелесть стихо-сложния
о великой любви.