Вот и всё!

Яков Зильберг
Вот и всё! А мы боялись!
Уйдёт с дороги, не уйдёт?
Друг в друга колкостью кидались,
Приподняв немного гнёт.

Но оказалось всё - о кэй!
Скромность вылезла наружу.
Внутри остался Прометей,
Горящим сердцем гробить стужу.

Быть на лидера похожим
Нам дано всё вновь пройдя.
Март становится пригожим
Для бессмертности вождя.