ад конечен как и рай

Аджна Божевильна
на тебе
холст
с нужным
маслом

жизнь
прекрасна
заостряй
время
над душой
не властно
ад
конечен
как
и рай

всё
забудется
плохое
реагируй
хорошо
небо
нежность
сны
от chloe

необъятности
ещё

и объятий
от покоя