А под гримом - полоса неудач

Попова29
А под гримом - полоса неудач,
А под гримом - годы невезения,
А под гримом - печальные глаза.
В них всегда только боль да сомнение.

И улыбка, смытая с лица,
Исчезает вдруг в одно мгновение.
Клоун плачет - катится слеза
По его лицу вдохновенному.

Все мы в этой жизни циркачи.
Жизнь дана нам на одно мгновение.
Для чего же нам маски нужны?
Чтобы прятать души откровение.