Я ради тебя

Таисия Максимова
Ночью приходят слова,
Я их ленюсь записать,
В памяти будет провал,
Хитрое время лиса
Бешеный прячет оскал.

Мама, я  ради тебя
Мимо высоких скал,
Мама, я ради тебя
Не вою по вечерам,
Ни пива, ни сигарет,
Горячее на обед.
Кого родила ты, Мам?
Была я, есть или нет?

10.03.2020