Ночное море

Галина Эс
Вековые камни мостовой
Вытерты шагами и ветрами.
Белый Город-Город Голубой
Южными и жаркими ночами.

Дышит солью море за окном,
Бормоча язычником молитвы.
Растворились краски в голубом.
В небе, море и ночах палитры.