А мы из впадин в небеса

Валентина Бутрос
 А мы из впадин в небеса ,
Скрестили яблони и груши .
И по небесным проводам
Стекает свет в больные Души .

Стареют мысли и слова .
И парашюты древних истин
Давно изорваны все в хлам ,
И только ветер наглый свищет .

Мы ищем завтра во вчера ,
Душа на привязи собачьей .
И ни на шаг чтоб со двора ,
Все , как всегда . А как иначе ?