Белое

Юрий Коротков 3
Вспоминанье детских лет
за окошком вишни цвет
Белый сад белым бело
детство в юность увело
В юность шаг сирени цвет
лета цвет в рассвете лет
Увядает человек
желтый цвет
на склоне лет
белый цвет
промчался век
Ю.Коротков