Звезда взошла

Сергей Московцев
Мы славно трудимся Душой живою
И факел зла не властен над судьбою
Когда его стремлением своим мы пробиваем
Благие силы в помощь Духом призываем

Нам не нужны подачки и пустые бредни
Которыми нас увлекли с тобой намедни
Мы их забыли утвердить в трудах своих
Потух огонь обмана и гул беды затих

Звенят нам мощно Светлой Радости Огни
В Духе песнь живую ты сейчас начни
Твердить без устали, без злобного налёта
И удали все хлопоты пустые суетного гнёта

Им не пробить стремления Доброго и мощного
Всегда Душа теперь заполнена им, точно мы
Наметили своих стремлений направления
И в Свет дорогу проложили ритмом и служением

Трудиться не устанем мы свободно и всегда
Нам будет Свет Огней живых гореть через года
И звать идти своей намеченной дорогой
Которую мы нашли в трудах и называем йогой

Вот так и будем двигаться стремительно
Ведь Радость есть в Душе и поучительно
Для нас примером стала жизни колея обид
Ведь враг Огней живых не до конца ещё разбит

И потому мы в воинстве живём Духовном
Ведь Свет Любви не может быть условным
Всегда он Радость нам несёт своею силой
И чувства Добрые для жизни так нам милы

Но именно прочат чувства бредни зла
Их мы не будем замечать, Звезда взошла
Трудов и Светлых чувств, и мыслей чистых
Идём трудясь в Огнях и Радостях лучистых