Ночь без сна

Галина Прозорова
Мне не дают уснуть часы
Тик-так, тик- так.
И каждый шорох сеет грусть,
Обрывком речь.
От каждой тени на стене
Сквозная брешь.
Мысли давно в сонном бреду,
В душе хаос.
Ах, если б знать куда иду?
Средь бурь и гроз.
Границы стёрты- синь простор,
Ночь за спиной.
Да незнакомых сотни лиц
Бегут за мной.
Усталость покидает дух
Пора, пора.
И притупляет сон мой слух
Вновь до утра.

10 10 2011