Преодолеем суету

Сергей Московцев
Ответственность и Радость свободу принесли
И в них мы счастье доброе своё нашли
Мы не упустим Света и не отдадим своих трудов
Для нас жизнь устремления дороже всех оков
 
Пусть не пытаются у нас отнять свободу
От гнёта оболочек и огней природу
Мы вырастили смело в устремлениях живых
Для нас не существует дорог теперь кривых
 
Всегда в нас мощна и прямолинейна сила
Которая зовёт трудиться и Любовь она открыла
Рассвет живых Огней нам создала трудами
Нам проще жить становится в Огнях с годами
 
Но эта простота для многих не понятна
Ведь своего труда они не принесли и пятна
В себе озлобленности и пустых жизни обид
Не отмывали устремлением и потому не зрит
 
Их Дух в стремительное дело истинного Света
И не приносит в Радостях приятного ответа
И спорит жизни суета всегда с Огнями
И не находит Света жизни даже днями
 
Но мы не будем с ними спорить и доказывать
Хотя и возмущение приходится показывать
Но это вспыльчивость у нас пока не сдержана
И потому на них мы часто так рассержены
 
Но вскоре мы терпением преодолеем всё
И Радость Духа засияет и судьбу спасёт
Но нам трудиться нужно для этого ещё
Стремление доброе у нас всегда, а не просчёт
 
Так будем же терпение растить, мой друг
Какой бы опыт нам не приносила суета вокруг
Её мы преодолевать научимся, конечно скоро
Пойдём трудиться в Радости без лишних споров