Где ты - трудно угадать...

Владимир Дроздович
Помощнику члена Совета Федерации
САПЕЛКИНУ П. П. посвящается

Где ты - трудно угадать -
Иль в Москве, иль дома?
Даже в списках не видать
Нашего профкома.

Аж на пятом этаже
Офис арендуешь,
Бог вознесся ввысь уже,
А ты в ус не дуешь.

Поздравленья вновь прими,
Мы же - бюрократы,
До ста лет своих дыми
Аж на две зарплаты!

13 июня 2002 года