Сон без продолжения...

Николай Бородин 7
  Сегодня утром брат приснился,
- решил ему я позвонить.
Он трубку взял и извинился,
мол "тяжело мне говорить".
  Часы выстукивали девять,
хоть я вчера пораньше лёг.
Решил давление проверить,
- вдруг, ненароком, занемог.
  150т на 90сто,
я успокоился - притих.
Давленье снизилось до ГОСТа,
когда ложил его на стих.
  Наверно, что - то с моим братом...
- проснётся, надо позвонить.
Сегодня жизнь с таким раскладом,
- как можем, успеваем жить.
  Как можем а, не как хотелось,
веня во всём "очковый" век.
Похоже Жизнь нам всем приелась...
- Ну, что творишь ТЫ - Человек!