Собери

Юлия Додонкина
Собери меня из костей,
Переломанных тут и там.
Да хотя бы на суперклей
Собери меня по частям.
Собери на просторах города
При погоде ранней весны.
Принеси мне цветы без повода,
Говоря слова о любви.
Собери меня из осколков,
Из запутанных проводов.
Просто вырви из этого омута
Идиотов и дураков.
Собери из прикосновений.
Точно мы на картине Дали.
Собери меня как ты умеешь.
Собери, а потом удали.