Устремлений Круг

Сергей Московцев
Нам Радости трудов создали счастье
И удалили глупости, сомнений страсти
И Вера мощная создала Духа устремление
Такое благостное в нас живёт теперь Служение

Мы им мостим дорогу в ритме и Огонь Живой
Нам помогает в трудностях и над судьбой
Вошла Звезда Огней и Светлой Радости
Пусть не погаснут в нас Огни от вялости

Мы в бодрости растим всем творчеством
Стремление труда Души и зодчеству
Духовных и живых объектов и созданий
Учиться будем в Радости, без глупых оправданий

Всегда теперь живые в нас Огни Растут
И в трудностях стремлением нас ведут
Духовным напряжением нам открывают двери
К преодолениям препятствий и помогают верить

Нас труд живой ведёт сквозь годы и всегда
Его мы знаем радость и глупая судьбы беда
Пусть не мешает нам идти к Рассвету
Мы знаем Радость в применении завета

Им мы растём и выше и сильнее в творчестве
Мы ощутили Радости подъем и почестей
Для Света мы трудами принесём не мало очень
Хотя их всех заметить не все желают, впрочем

Но это не мешает нам трудиться и стараться
Доказывать свою Любовь не будем и пытаться
Она и так нас выведет в стремлении свободно
Без глупых окриков, питает Душу благородно

Стремительное дело мы наметили себе, мой друг
И очертили устремлений и забот широкий круг
Но в этом круге нет беде и глупости зацепки
Вот потому их судно разобьётся просто в щепки