Разочарование

Акбар Бейшалиев
Я устал, был долог этот путь,
И не узнал, где же все же суть,
Того за что мы боремся всю жизнь,
Пытаясь очевидность обогнуть.
Страха не было в начале той дороги,
Сколько раз сменялись цари,роли,
И удавалось это совершить тому,
Кто за справедливость продолжал борьбу.
Лучше смерть чем так существовать,
Пойду скорей, не стану заставлять,
Свою кончину, переход в ничто,
Возможно станет легче от того,
Быть может там найду свое спокойствие,
Где правит не человек с деньгами,а тот,
В ком страха перед правдой нет, и живёт,
Волнение за родину, народ.
                2017г