всё на крови

Виктор Иванов 19
всё на крови
всё на крови
только
жаль что нет
той земли
где всё
на любви


под солнцем
от жажды
приходится корчится
в жару
так хочется
холодного
ядрёного квасу
и только жажда двигает
эту толпу
и псевдоадриналин