Человечек

Попова Ирина 3
Человечек милый, крошка,
Встал сегодня сам на ножки.
Чуть держался за подол,
Обошёл два раза стол.
Радость плещется из глаз,
Обошёл и в третий раз.
И восторгу нет предела,
Человек отважный, смелый.
Девять месяцев от роду,
Вдруг почувствовал свободу.
И готов бежать уже,
Но упал на вираже.
В нём обиды нет ни крошки,
Только счастье, он на ножках.