Другу, певцу, музыканту

Владимир Ступкин
Сегодня много раз клип слушал,
Смотрел и думал о любви,
О том, о чём пел в этой песне,
О жизни, нежности и лжи...

Прекрасно сделана работа,
Красивый голос у тебя!
А впереди, одна дорога,
Лишь совершенствовать себя!

Клип интригующий, покруче,
Когда ты будешь создавать,
Все препинания по тексту,
Старайся чётче исполнять!

Всё остальное, друг, прекрасно,
Скажу тебе я - Так держать!
И продолжай же, впредь, отважно,
Вершин искусства покорять!

Рецензия на клип -
"Не отдавайте жизни за любовь"