О к 2 куда мы катимся и летим

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Это пойло  - мутный  кисель  *
Кто до пиццы знаток  превращается в тесто
Кто борщ любил,  присел на свирель  @ / ? /
И дунул в нее...известным местом  !
Удивлен постановкой вопроса
Про подносы, слепого не то сказанул...
Oн таблетки берет...для поноса,
А надо укреплять жидкий стул  !
Ограничены мысли бюджетом  @
Люди - люди  ! Вы же человеки *
Пустомели создали артель          @
И не лезут,  как раньше в паэты
И другую преследуют цель...
Люди - люди  ! Вы ж человеки    @
Далеко не лопухи...
Где энергий взять навеки,
А вы жгете литраж чепухи  !       @
Если катишься не улететь  ! *
Хоть завыла на улице вьюга
И приходиться  только  ,, звяздеть " ,
И скатиться в стихах до ашуга  !?!

@  + *  - это афторское...

    100320б