Чувство собственной важности

Халида Шариф
Чувство собственной важности порождает эгоизм.
Будь проще и откройся миру  и ты увидишь
В полной мере этот добрый мир!
В тебя войдёт любовь и благодарность
За этот мир который приютил тебя!