когда то мы были птицами

Крабат Или Обновление Мира
Когда то мы были птицами
Все
И клетки не было
Одно лишь небо вокруг
И солнца круг
И радуга от дождя…
- роса на небо дымкой…
*
Сейчас окно закрытое
В комнате пустой…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…