Симеиз

Вадим Константинов 2
                Я вспомнил Симеиз...

                Как у прибрежных
                Скал
                Безудержный прибой
                Ворчал...

                И клокотал!..

                И точно пёс цепной
                Бросался раз за
                Разом...

                Стараясь укусить...

                Иль вырвать плоти
                Клок!..

                И всё ж, возобладал
                Над этой страстью
                Разум...

                И наконец прибой,
                Смирясь, у скал
                Прилёг!..
                20.04.2013.