Что меня ждет?

Григорий Сидоров
Последний год живу в незнании
Своей же собственной судьбы.
Что меня ждёт и в чем призвание?
Этим вопросом я убит...
Но, ничего, таких видали,
Сего момента произвол
Я выжимаю до последней капли;
Кусочки счастья падают на пол...