Исповедь ожидающего ответа

Олег Скальд
Рвётся тонкая нить. Сердце медленно падает в бездну.
Закрываю глаза, чтоб не видеть ничто - беспредел.
Возвращения ждать? Иль в безвременье этом исчезнуть?
Сердце катится вниз. Ожидание- чёрный удел.

Рвётся тонкая нить, словно плоть расстаётся с душою,
Бездна кровь леденит, прерывает дыханье ничто.
Сердце катится вниз, в беспредел, накрывается тьмою,
Мысль стреляет в висок- здесь кончается время моё.

Неожиданный свет. Нить прочна, сердце в небо взлетает.
Открываю глаза, покидаю ничто - беспредел.
Над моей головой мост к тебе семь цветов пролагают,
Шепчешь ты:  "Я люблю... Очень долго ты в вечность летел! "