Счастье

Евгений Сердечкин
Мухи не слетаются на счастье,
На добро не тявкаю собаки.
Если и обрушилось ненастье,
Значит путь указывают знаки.

В темноте не спрячешь света лучик.
Шила не укроешь в мешковине.
Пусть пока на небе стройно тучи.
Ты на полпути, на половине.

Все такие гладкие мотивы.
Те замысловатые сюжеты.
Нет границ, исчезли нормативы.
Много не написанных сонетов.