Прокол

Владимир Кутузов-Урганчи
Не забыл-побрился,
Цацки нацепил.
Сам себя убийца
Сам себя убил.

В поезд не садился,
Слёз пустых не лил.
Сам себя убийца
Взял и застрелил.

Ехал не в трамвае,
Ехал не авто...
Написал о травме
Я совсем не то...

=
В.К.-У.
=