Без весны

Рузима Сафарова
Жизнь без весны
Цветастая Африка
Осенний Китай
Суровая Гренландия.
Жизнь без весны
Труд, работа, дела
Развлечения, грубость
Извращения, робость.
Жизнь без весны
Сплошная реальность
Война, дикость, чернь
Солнца жар, холод ночи.
Жизнь без весны
Ветер перемен, оборота
Вода течения, спада
Огонь костров, пламя.
Жизнь без весны
Земным дар воздуха
Небесная любовь, вера
Надежда, мечта, дыхание.
Жизнь с начала весны
Любови годы интересны