Моя мечта

Марина Назарьина
Мне подарила ночь покой,
Под звездным спрятав покрывалом.
Во сне я говорил с тобой.
Ты в нем меня не ожидала.
Признался я в любви своей,
меня ты не перебивала,
но так случилось лишь во сне.
А наяву мечта пропала.

Припев:
Проходишь мимо, не взглянув
Смеешься. Только не со мной.
И в телефоне у тебя
Давно «забанен» номер мой.
На WOLWO к школе, как и всех
тебя подвозит мой сосед.
Но только знаю, что во сне,
Соперникам удачи нет.

Вернусь я вечером домой.
Укроюсь снова одеялом.
И встретившись во сне с тобой,
Услышу, что в ответ сказала.

А утром, посмотрев в глаза,
Друг другу молча улыбнемся.
И наяву и в наших снах
Теперь с тобой не расстаемся.