Поздравление с днем рождения Лексина А. А. 3

Андрей Андреевич Нестеров
Лексину Александру ААлексеевичу в день шестидесятилетия посвящается

(на мотив песни «Отчего у нас в посёлке у девчат переполох»)

Женские страдания

Отчего у нас в отделе
Все девчата не в себе…
И не думают о деле
От любви большой к тебе.
            Что ж ты с нами сделал
            Александр-свет
            Так кого ты любишь?
            Дай скорей ответ.   

Мы забыли про работу
Каждый день напрасно ждём,
Вдруг ты выберешь кого-то,
Обожжёшь своим огнём.
              Что ж ты снами сделал
              Александр-свет
              Все мы похудели 
              От любви к тебе.

Ты такой трудолюбивый,
Силу видно по плечам.
В меру строгий и шутливый,
Нам не спится по ночам.
            Мы страдать устали
            От любви своей.
            Нам мужья сказали
            Что нас нет смешней.

Ты такой мужчина видный,
Сердце ёкает в груди.
И с тобой совсем не стыдно
Рядом под руку пройти.
             Только вот к несчастью
             Ходишь ты с женой.
             И цветы и ласки
             Даришь ей одной.

От того  у нас в отделе
Все девчата не в себе..
Никого не любит Саша
Верен он своей жене.
             Что девчатам  делать?
              Как унять любовь?
              Взяться всем отделом             
             За работу вновь.
               
                24.02.2006г.