Все надоело

Марина Назарьина
Почему ты сегодня
снова пьешь коньяк?
Ты же знаешь, мне больно.
Что у нас не так?
Закурю сигарету
И в окошко дым.
Как-то так незаметно.
стал ты мне чужим.

Припев:

Оставайся.
Любуйся собой.
Не пытайся
Связаться со мной.
Не любили,
Страдали вдвоем,
Что теряли
Теперь не найдем.

Замерзаю давно я
от стылой любви.
Все что с нами случилось
назад не зови.
Надо мной ты смеялся
не верил словам.
Я тебя не прощаю,
и надежды не дам.