Глухо - немой Бог

Александр Арчадинский
Ночь стоит под дверью,
Словно часовой.
Я шепчу: "Поверь мне",
Он, не слышит голос мой.

И рассвет идёт на смену,
Тёмной ночи ледяной.
Может Он, увидит перемену,
И поговорит со мной.

Но, опять темнеет небо,
Ветер свищет за окном.
Он, таит обиду где-то,
Я же снова, о своём.

11. 03. 2020г.