420. Весна женщинам к лицу

Людмила Евгеньева
Как к лицу нам женщинам весна,
Всем цветы щедро дарит она .
Лучик солнца румяны рисует,
Лепестки алых маков прилипли к губам.

Пение птиц наш голос чарует,
Небо цветное отражается в глазах,
Дождливые капли превратившись в бусы,
Красиво на шее нашей лежат .

Энергии и страсти в нас смело вливает
Ярко - красный восход с утра ,
А успокоит и к вечеру расслабит
Зелёный мир вокруг нас .

Каждая женщина - это Богиня,
В ней рассвет, и чьё -то тепло,
Надежда , мечта и спасенье ,
И обязательно прекрасная любовь.

И всё это в нас порождает царица,
Что зовётся волшебницей Весной
И пишет она на стихотворных страницах
О женщинах красавицах и про любовь .

Е. Л.