Вторая встреча Пророка с Ансарами. 9-й Год

Тебуев Шукур Шабатович
Вторая встреча Пророка с Ансарами: 9-й Год


V;DCCCXCVI / 5 896

Снова там Мина. И встреча.
И Аббас приходит с ним.
И хотя продлится сеча,
Вот о чём поговорим.
До сих пор – язычник дядя,
Скажем то мы правды ради.
Но племянника берёг,
Помогал, чем только мог.
Он пришёл увидеть сам,
Если нет – предостеречь,
Есть кому его беречь,
Что помогут Небесам.
Бейгъа Сания – Вторая
То Присяга, вот такая.

V;DCCCXCVII / 5 897

Все в Исламе присягнули,
И не дрогнет ни один.
Битва с мраком там? Ему ли,
Что войною так любим,
Дядя говорит Аббас?
Жизнью в жертву – не отказ.
Примут. И во всём помогут.
Сделают,  что только смогут.
Полностью там подчинились…
Молодцы Ансары всё же,
Перед Богом то им гоже,
Этим в Боге укрепились.
Бог их Сам так укрепил,
Милосерден к ним Он был.

История Пророка Мухаммада в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=26#26